«Лаборатория Касперского» помогает аптечной сети «Башфармация» защитить данные

«Лаборатория Касперского» помогает аптечной сети «Башфармация» защитить данные

31.10.2014

Защитное решение Kaspersky Security для бизнеса обеспечит безопасность конфиденциальной информации и IT-ресурсов аптечной сети «Башфармация». Поставку необходимого числа лицензий осуществил партнер «Лаборатории Касперского» – компания «АИР-СОФТ».

Аптечная сеть «Башфармация» является безусловным лидером в области торговли лекарственными средствами в Республике Башкортостан как по числу торговых точек, так и по степени проникновения ее пунктов во все районы этого региона. Перед IT-службой компании остро стоял вопрос обеспечения безопасной работы сотрудников в Интернете, а также защиты внутренней конфиденциальной информации.

Начальник отдела IT ГУП «Башфармация» подвел итоги реализованного проекта: «За время сотрудничества со стороны «АИР-СОФТ» неизменными всегда оставалась своевременность и четкое соблюдение всех обязательств в рамках проектов, готовность предоставить необходимую консультационную поддержку и профессионализм специалистов «АИР-СОФТ». Благодаря нашему надежному поставщику и выбранным решениям «Лаборатории Касперского» мы уверены в безопасности нашей ИТ-системы и внутренней информации».

«Постоянно растущие требования к защите корпоративной информации, новые виды угроз и ответственный подход со стороны заказчика позволяет предположить, что в дальнейшем мы будем дорабатывать уже созданную систему информационной безопасности в соответствии с потребностями нашего клиента», рассказывает о дальнейших планах работы с ГУП «Башфармация» Зарема Султанова, заместитель руководителя отдела продаж «АИР-СОФТ».

Выбранная компанией «Башфармация» корпоративная платформа «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты всей IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, предоставляет передовые антиспам-технологии, дает возможность шифровать наиболее важную информацию, а также помогает управлять удаленным доступом к корпоративной сети. При этом все инструменты защиты максимально удобно представлены для IT-администраторов с помощью единой графической консоли и позволяют эффективно управлять безопасностью целого предприятия.

О компании «Башфармация»

Республиканская государственная аптечная сеть ГУП «Башфармация» является безусловным лидером в области торговли лекарственными средствами в Республике Башкортостан  как по числу торговых точек, так и по степени проникновения ее пунктов во все районы республики. Предприятие существует на фармацевтическом рынке республики более 85 лет. ГУП «Башфармация» объединяет в своем составе 158 аптек, аптечный склад, 6 магазинов «Оптика», около 200 мелкорозничных аптечных подразделений (аптечные пункты и киоски). Государственные аптеки системы ГУП «Башфармация» также исполняют социально-значимые функции, такие как льготное лекарственное обеспечение граждан (до 85% в общем объеме по республике), изготовление лекарственных форм по индивидуальным прописям на базе производственных аптек, снабжение этиловым спиртом для медицинских целей. Подробнее о деятельности компании – на сайте www.bashpharmacy.ru.

О компании «АИР-СОФТ»

ГК «АИР-СОФТ» начала свою деятельность в 2001 году и в настоящее время является крупнейшим поставщиком защитных решений в Республике Башкортостан и Приволжском федеральном округе с высшим партнерским статусом от «Лаборатории Касперского». В число корпоративных клиентов «АИР-СОФТ» входят ведущие государственные и коммерческие предприятия Республики Башкортостан, в числе которых Администрация Президента РБ, Аппарат Правительства РБ, Администрация Уфы, Верховный Суд РБ, Уралсиббанк и другие. Более подробная информация о деятельности компани  представлена на официальном сайте www.airrb.ru.

© АО «Лаборатория Касперского», 1997 - 2016