«Лаборатория Касперского» обеспечивает безопасность сети магазинов цифровой техники «КЕЙ»

«Лаборатория Касперского» обеспечивает безопасность сети магазинов цифровой техники «КЕЙ»

18.03.2016

По итогам поставки решения Kaspersky Security для бизнеса рабочие станции и серверы сети супермаркетов цифровой техники «КЕЙ» получили надежную защиту от широкого спектра современных киберугроз.

«Мы искали решение, которое бы не только эффективно обеспечивало безопасность корпоративной сети, но и было бы удобным в развертывании и управлении. Кроме того, мы хотели снизить нагрузку на компьютеры, сохранив при этом высокий уровень защиты. Возможности продукта «Лаборатории Касперского» полностью отвечают нашим требованиям и даже превосходят их. Входящая в его состав единая консоль управления Kaspersky Security Center делает удобным управление системой безопасности, а также включает в себя ряд полезных вспомогательных функций, которыми мы активно пользуемся», — поделился Валерий Смирнов, IT-директор компании «КЕЙ».

«Компании все лучше понимают, насколько критичными могут быть последствия нарушений в системе безопасности, и все чаще предпочитают комплексное решение, сочетающее эффективные технологии устранения уязвимостей и удобство управления. Мы рады, что можем предложить бизнесу именно то, что ему нужно», — сказал Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Kaspersky Security для бизнеса предоставляет набор новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры от широкого спектра угроз, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Решение позволяет шифровать наиболее важные данные и, благодаря единой централизованной веб-консоли, управлять системой защиты рабочих станций, серверов и мобильных устройств из любого места, где есть доступ к Интернету.