В «Лаборатории Касперского» новый финансовый директор

В «Лаборатории Касперского» новый финансовый директор

10.03.2017

«Лаборатория Касперского» сообщает о назначении Людмилы Смирновой на должность финансового директора. Занимавший ранее этот пост Даниил Борщев теперь является заместителем исполнительного директора «Лаборатории Касперского» по стратегическому развитию и экономике. В рамках своей новой должности Даниил будет отвечать за развитие экономической стратегии компании в долгосрочной перспективе, а также за внутренний аудит экономических процессов.

В свою очередь, Людмила Смирнова, как глава департамента финансов «Лаборатории Касперского», сконцентрируется на достижении финансовых целей компании на глобальном уровне. В частности, она будет отвечать за финансовую и управленческую отчетность, планирование и исполнение бюджета, управление денежными потоками, а также административные вопросы.

Ранее Людмила более четырех лет занимала должность финансового директора в Tele2. Также за ее плечами обширный опыт работы в области корпоративных финансов в других крупных международных компаниях, в частности в Independent Media, ACNielsen, Hewlett-Packard Russia.

«”Лаборатория Касперского”, безусловно, известный во всем мире бренд, и у многих информационная безопасность напрямую ассоциируется с именем компании. Так что я действительно счастлива стать частью этого мира и этого имени. Последние несколько лет я управляла финансами в области высоких технологий, и сейчас я с большим интересом буду открывать для себя новую сторону IT», – отметила Людмила Смирнова.

«Мы рады, что Людмила присоединилась к команде «Лаборатории Касперского». Уверен, что ее богатый опыт работы в сфере финансов будет крайне полезен компании, а ее свежий взгляд и подход помогут нам в достижении поставленных целей», – заявил Андрей Тихонов, исполнительный директор «Лаборатории Касперского».