«Лаборатория Касперского» — в европейском рейтинге Red Herring 100

«Лаборатория Касперского» — в европейском рейтинге Red Herring 100

13.04.2005

Российская компания — в рейтинге лучших частных фирм Европы и Израиля, за которыми будущее высоких технологий.

Red Herring 100

Журнал Red Herring объявил о том, что «Лаборатория Касперского» получила место в рейтинге Red Herring 100 Europe, представляющем собой 100 европейских и израильских компаний, играющих ведущую роль в инновациях и высоких технологиях.

«Составляемый нами рейтинг показывает, что несмотря на препятствия, вызванные законодательными особенностями и бюрократией, инновационная деятельность и предпринимательство продолжают процветать в Европе», — отметил главный редактор Red Herring Джоел Дрейфасс (Joel Dreyfuss).

Рейтинг частных компаний, составляемый Red Herring, — важная часть традиции журнала по выявлению новых и инновационных технологических компаний и предпринимателей. Такие компании, как Google и eBay, были отмечены редакторами Red Herring на первых стадиях своего развития как те, кто перевернет наши представления о жизни и работе. На этот раз Red Herring впервые выполнил рейтинг, сфокусированный исключительно на самых перспективных молодых компаниях в Европе.

Более 600 частных компаний было тщательно оценено в процессе отбора кандидатов в топ-лист. Для оценки использовался анализ финансовых показателей, а также субъективные критерии, такие как качество управления, выполнения стратегии, и степень вовлеченности в научно-исследовательскую работу.

Все компании, вошедшие в Red Herring 100 Europe, были удостоены приглашения на конференцию Venture Market Europe 2005, форум, где главы самых прогрессивных технологических компаний смогут поделиться своими взглядами на будущее технологий и инноваций, а также предпринимательства в этой области. Конференция пройдет 12-14 апреля в Лондоне, в отеле Хилтон на Парк Лэйн. Это трехдневное мероприятие исследует тенденции в области развития технологий и отдельных личностей, влияющих на европейский ИТ-рынок, а также вызов со стороны быстро развивающихся азиатских конкурентов.

О Red Herring

Компания Red Herring была основана в 1993 году и представляет собой медиа-структуру, чья миссия — освещение событий в области инноваций, технологий, финансовой и предпринимательской деятельности. Высокопрофессиональные журналисты издания рассказывают читателям о том, что важно и приоритетно на данный момент, и почему.

Главный офис компании находится в Белмонте, штат Калифорния. Подробнее о компании — на сайте www.redherring.com.