Антивирус Касперского Mobile: специальная защита для абонентов МТС | Kaspersky Lab RU

Антивирус Касперского Mobile: специальная защита для абонентов МТС

25.03.2008

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, и ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, подготовили специальное предложение для мобильных абонентов, в рамках которого клиентам МТС предлагается возможность использовать бесплатную версию Антивируса Касперского Mobile.

Антивирус Касперского Mobile обеспечивает надёжную защиту смартфонов и коммуникаторов на базе Symbian и Windows Mobile при работе в Интернет, обмене MMS и передаче данных по Bluetooth. Антивирусную программу поддерживают более 200 устройств Nokia, Samsung, Motorola, HTC, E-Ten, Asus, HP и других производителей. Полный список совместимых телефонов представлен на сайте МТC.

«Пользователи современных моделей телефонов уже привыкли к тому, что можно в любой момент проверить электронную почту, заглянуть в Интернет, получить MMS-сообщение или файл по Bluetooth. В каждой из таких ситуаций Антивирус Касперского Mobile позволит пользователю быть уверенным в том, что его мобильное устройство и персональные данные надежно защищены. Простота установки и настройки, удобство использования, автоматическое обновление антивирусных баз — вот основные преимущества нашего продукта, которые, наряду с признанной надежностью защиты от вирусов, позволили «Лаборатории Касперского» выиграть конкурс и стать поставщиком антивирусного решения для абонентов МТС», — отметил управляющий директор «Лаборатории Касперского» в регионе EEMEA Гарри Кондаков.

«В условиях бурного роста пользования дополнительными услугами и мобильным Интернетом, все более широкого проникновения сложных мобильных устройств, ориентированных на передачу данных, МТС придает особое значение безопасности и удобству пользования услугами компании. Антивирусные программы для мобильных устройств — важный элемент комфортной работы в мобильных сетях, и сегодня мы рады предложить абонентам актуальный продукт премиального качества», — отметил вице-президент, директор бизнес-единицы «МТС Россия» Михаил Шамолин.

Абоненты МТС могут скачать Антивирус Касперского Mobile с WAP-сайта МТС (wap.mts.ru/kav) и пользоваться им без дополнительной оплаты — тарифицируется только WAP-трафик, затрачиваемый на загрузку приложения и обновление антивирусных баз. Каждый абонент МТС, скачавший продукт, получает лицензию, позволяющую ему регулярно обновлять продукт для обеспечения максимально безопасной работы смартфонов и коммуникаторов.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» является ведущим производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного программного обеспечения, хакерских атак и спама. Компания входит в пятерку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз. Продукты «Лаборатории Касперского» надежно защищают персональные компьютеры, сети любой сложности, а также мобильные устройства. Технологии «Лаборатории Касперского» используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков различных программных и аппаратных решений. Подробная информация — на сайтах www.kaspersky.ru, www.viruslist.ru, www.spamtest.ru.

О «Мобильных ТелеСистемах»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 83,88 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.