«Лаборатория Касперского» объявляет об открытии регионального офиса в Испании

«Лаборатория Касперского» объявляет об открытии регионального офиса в Испании

12.06.2008

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, сообщает об открытии регионального офиса в Испании. Региональный офис будет обеспечивать управление операциями и развитие бизнеса "Лаборатории Касперского" на всей территории Иберийского полуострова, включая Испанию и Португалию. Руководителем регионального офиса назначен Ованес Михайлов, с 2004 года отвечавший за развитие бизнеса «Лаборатории Касперского» в Испании и Португалии. Офис компании расположен в Cuidad de la Imagen, Pozuelo del Alcorcon (Мадрид) по адресу Calle Virgilio, 25.

Решение об открытии регионального офиса «Лаборатории Касперского» было принято после 10 лет успешной работы компании в Испании и Португалии. За это время продукты компании не только завоевали популярность и признание испанских пользователей, но и заняли лидирующие позиции на рынке страны. Так, по данным крупнейшей в Европе исследовательской компании GfK Group, продукты «Лаборатории Касперского» занимают второе место на испанском розничном рынке продуктов для обеспечения информационной безопасности, при минимальном отрыве от лидера рынка.

«Лаборатория Касперского» осуществляет продажи только через дистрибьюторские каналы, поэтому успех компании в регионе был во многом обеспечен тесным сотрудничеством с локальными партнерами. Дистрибьюцию продуктов "Лаборатории Касперского" в разных сегментах испанского рынка информационной безопасности обеспечивают 4 партнера первого уровня - компании Codine, Diasa, Magirus и Micronet, а в Португалии – компания iPortalmais.

Открытие регионального офиса компании в регионе призвано гарантировать дистрибьюторам «Лаборатории Касперского» уровень поддержки, соответствующий статусу одного из лидеров мирового рынка информационной безопасности. В настоящее время «Лаборатория Касперского» обеспечивает своим дистрибьюторам и реселлерам всестороннюю техническую и маркетинговую поддержку, а также услуги по обучению персонала.

Кроме того, открытие офиса позволит гарантировать высочайший уровень сервиса и поддержки корпоративным клиентам «Лаборатории Касперского» в Испании и Португалии.

«Уже в течение 10 лет Иберия является одним из приоритетных регионов для европейского бизнеса «Лаборатории Касперского», и мы очень довольны нашими успехами здесь, – говорит Ованес Михайлов, руководитель регионального офиса "Лаборатории Касперского" в Испании. - Однако высочайшие темпы роста нашего бизнеса требуют от нас увеличения уровня присутствия «Лаборатории Касперского» на иберийском рынке, открывающем перед нами сегодня огромные возможности. Я уверен, что открытие регионального офиса станет новой вехой в истории успеха нашей компании на рынках Испании и Португалии».

© АО «Лаборатория Касперского», 1997 - 2016