«Лаборатория Касперского» продлевает участие в акции «Российским СМИ – лицензионное ПО»

«Лаборатория Касперского» продлевает участие в акции «Российским СМИ – лицензионное ПО»

02.09.2008

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, и Союз журналистов России сообщают о продлении участия «Лаборатории Касперского» в акции «Российским СМИ – лицензионное ПО» до 15 октября 2008 года.

За время участия «Лаборатории Касперского» в акции российскими СМИ на льготных условиях было закуплено более 3000 лицензий Kaspersky Enterprise Space Security. Поскольку не все желающие успели оформить заявку на льготное приобретение решения Kaspersky Enterprise Space Security в рамках акции «Российским СМИ – лицензионное ПО», «Лаборатория Касперского» продлила свое участие в ней.

Акция «Российским СМИ – лицензионное ПО» призвана помочь отечественным изданиям в переходе на лицензионное программное обеспечение. В ней могут принять участие любые СМИ с компьютерным парком до 250 единиц, зарегистрированные до 1 апреля 2008 года в соответствии с действующим российским законодательством. СМИ, участвующие в акции, приобретают решение Kaspersky Enterprise Space Security, предназначенное для защиты малых и средних компаний, со скидкой 60%.

Решение Kaspersky Enterprise Space Security включает в себя компоненты для защиты рабочих станций и серверов совместной работы от всех видов современных Интернет-угроз, удаления вирусов и спама из потока электронной почты, обеспечения сохранности информации и мгновенного безопасного доступа пользователей к сетевым ресурсам.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» является ведущим производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в пятерку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз. Продукты «Лаборатории Касперского» надежно защищают персональные компьютеры, сети любой сложности, а также мобильные устройства. Технологии «Лаборатории Касперского» используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков различных программных и аппаратных решений.

О Союзе журналистов России

Общероссийская общественная организация «Союз журналистов России», является основанным на членстве творческим неполитическим общественным объединением, учрежденным для осуществления деятельности по защите интересов журналистов России.

© АО «Лаборатория Касперского», 1997 - 2016