«Лаборатория Касперского» берет высокий старт на «Формуле-1»

«Лаборатория Касперского» берет высокий старт на «Формуле-1»

12.11.2010

«Лаборатория Касперского» стала партнером команды Scuderia Ferrari автогонок класса «Формула-1» в 2011 и 2012 году. Накануне начала последнего гран-при чемпионата «Ф-1» сезона 2010 года, который пройдет 12-14 ноября в Абу-Даби, компания объявила об официальной спонсорской поддержке всемирно известной команды автогонщиков на ближайшие два года.

«В «Лаборатории Касперского» мы стремимся работать так, чтобы быть лучшими в своей области, а развивая бренд, смело применяем нестандартные решения, — говорит Евгений Касперский, генеральный директор компании. — Выбирая партнера для продвижения марки, мы работаем с теми, с кем нас объединяют общие ценности: инноваторами, лидерами, приверженными качеству, с несгибаемой волей к успеху. Поэтому мы очень рады стать партнером Ferrari — самой прославленной в мире команды «Формулы-1».

«Лаборатория Касперского» уже дебютировала в мире автоспорта в этом году, когда подписала контракт с командой Ferrari AF Corse на титульное спонсорство на время заездов чемпионской серии Le Mans. В развитие полученного опыта было решено поднять уровень сотрудничества с Ferrari до чемпионата «Формула-1». Начиная со следующего года, поклонники этой команды и «Ф-1» смогут видеть логотип «Лаборатории Касперского» на обшивке болидов Ferrari. Такой шаг является частью стратегии компании по продвижению бренда на глобальном уровне.

Обе компании многое объединяет. И «Лаборатория Касперского», и Ferrari стремятся к совершенству во всем и известны в мире благодаря лучшим достижениям в своей области, технологическим инновациям и высокой надежности. В названиях обеих компаний — имена их создателей. Евгений Касперский и Энцо Феррари — добились успеха упорным трудом и воплотили в жизнь свою большую мечту. Команда «Лаборатории Касперского» уже 13 лет ведет борьбу с вредоносными программами, делая более безопасной жизнь свыше 300 млн компьютерных пользователей на планете. Во всем мире Ferrari уважают за технологическое превосходство и безопасность болидов. Две компании тесно связывает понятие скорости: Ferrari делает самые быстрые автомобили, а «Лаборатория Касперского» стремительно реагирует на появление новых вредоносных программ, оперативно создавая надежные средства защиты.

На фотографии (слева направо): Евгений Касперский; пилоты команды Ferrari «Формулы-1» Фернандо Алонсо и Фелипе Масса; Стефано Доменикали, руководитель команды Ferrari «Формулы-1».


© АО «Лаборатория Касперского», 1997 - 2016