«Лаборатория Касперского» защищает Леруа Мерлен от киберугроз

«Лаборатория Касперского» защищает Леруа Мерлен от киберугроз

08.08.2011

«Лаборатория Касперского» объявляет о поставке сети гипермаркетов Леруа Мерлен 2546 лицензий решения для обеспечения безопасности корпоративной информационной сети — Kaspersky Business Space Security. Внедрение продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского» — компания «Антивирусные решения».

«Для крупнейшего мирового ритейлера одним из основных факторов успешной работы является слаженная и бесперебойная работа всех его подразделений. При этом корпоративная сеть — это тот инструмент, который обеспечивает подобное взаимодействие, и ее защита от внешних угроз является одной из наших приоритетных задач, — сообщает Светлана Данилейко, Советник по связям с общественностью и государственными органами Леруа Мерлен. — Решение Kaspersky Business Space Security, обеспечивающее надежную защиту информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз, стало для нас оптимальным вариантом».

«Передовые технологии в продукте Kaspersky Business Space Security не только эффективно защищают файловые серверы, рабочие станции и смартфоны, но и обладают универсальностью, позволяющей подстроиться под специфику деятельности компании вне зависимости от ее масштабов, — комментирует Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — В результате наше решение максимально органично вписывается в общую систему информационной безопасности даже такой крупной сети, как Леруа Мерлен».

Решение Kaspersky Business Space Security создано на основе последней версии антивирусного ядра, разработанного «Лабораторией Касперского», и обеспечивает защиту высочайшего уровня, блокируя и нейтрализуя все виды современных вредоносных программ. Более подробную информацию о решении Kaspersky Business Space Security можно получить на сайте www.kaspersky.ru/business_space_security.

О Леруа Мерлен

Леруа Мерлен — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 302 магазина во всем мире, предлагающие своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Более подробную информацию о Леруа Мерлен смотрите на сайте www.leroymerlin.ru.

О компании «Антивирусные решения»

«Антивирусные решения», security-ориентированная IT-компания на российском рынке, Enterprise Partner «Лаборатории Касперского», успешно работает на рынке информационных систем с 2003 года. Преимуществом компании является оказание полного спектра услуг в области разработки и внедрения комплексных программных решений по информационной безопасности. В 2010 году компания «Антивирусные Решения» провела репозиционирование, главными целями которого были структуризация продуктового портфеля и развитие наиболее востребованных рынком компетенций. В составе компании была выделена торговая марка «ARinteg», основным направлением деятельности которой является разработка комплексных информационных систем и инфраструктурных решений. Более подробную информацию об ARinteg можно получить на сайте www.arinteg.ru .

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.

© АО «Лаборатория Касперского», 1997 - 2016