Siemens выбирает защиту «Лаборатории Касперского» | Kaspersky Lab RU

Siemens выбирает защиту «Лаборатории Касперского»

06.09.2011

«Лаборатория Касперского» объявляет о закупке компанией Siemens более 2000 лицензий на использование продукта для централизованной защиты файловых и почтовых серверов, рабочих станций, ноутбуков и смартфонов корпоративной сети — Kaspersky Enterprise Space Security. Проект осуществлен при технической поддержке компании «Антивирусные решения», партнера «Лаборатории Касперского».

Филиалы компании Siemens находятся в 40 городах России и Центральной Азии, и ее информационная система представляет собой сложную разветвленную структуру, обеспечивающую централизованное управление всей организацией и эффективное взаимодействие ее подразделений. Наличие большого количества рабочих станций и территориально разнесенных серверов, обеспечивающих хранение и обработку данных, усложняет задачу по обеспечению информационной безопасности. Комплексное решение Kaspersky Enterprise Space Security обеспечивает надежную защиту корпоративных сетей любого масштаба и сложности от всех видов современных угроз.

«Обеспечение нормального функционирования информационной системы и ее защита является одной из наших приоритетных задач, — комментирует уполномоченный по информационной безопасности «Сименс» в России и Центральной Азии Алексей Шабанов. — Решение «Лаборатории Касперского» гарантирует надежную защиту наших серверов и рабочих станций сотрудников, а входящие в его состав новейшие технологии оптимизируют системные ресурсы и работу системных администраторов».

«Информационная система крупных организаций имеет сложную многоуровневую структуру, все компоненты которой требуют защиты, — говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Удобное и простое в управлении решение Kaspersky Enterprise Space Security превосходно подходит для создания единого пространства информационной безопасности и обеспечения надежной защиты всех узлов разветвленной корпоративной сети от любых угроз».

Kaspersky Enterprise Space Security представляет собой защиту мирового класса от вредоносных программ. Это экономичная и эффективная защита файловых и почтовых серверов, рабочих станций, ноутбуков и смартфонов корпоративной сети. Новейшие технологии позволяют надежно сохранять данные и при этом делать их полностью доступными для пользователей в пределах всей корпоративной сети.

О компании Siemens

Компания Siemens — мировой лидер в области электроники и электротехники. Концерн действует в таких областях, как индустрия и энергетика, а также в сфере здравоохранения. В 2010 финансовом году оборот концерна (исключая «Осрам» и «Сименс Ай-Ти солюшенс энд сервисез») составил 69 млрд. евро, а чистая прибыль — 4,3 млрд. евро. В России, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане работают более 3500 сотрудников «Сименс». Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.siemens.ru.

О компании «Антивирусные решения»

Компания «Антивирусные Решения» является одним из крупнейших игроков на российском рынке информационной безопасности. Сфера деятельности — оказание полного комплекса услуг в области защиты информационных ресурсов, а также предоставление широкого спектра IT-услуг. Обладает высшими партнерскими статусами крупнейших западных и российских разработчиков системных средств информационной безопасности. Enterprise Partner «Лаборатории Касперского». Прошла необходимое лицензирование в государственных органах для работы в области информационной безопасности на российском рынке, подтвержденное лицензиями ФСТЭК России и ФСБ РФ. Компания соответствует требованиям государственного стандарта поставки и внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008).

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.antiviruspro.ru.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.