CyberSecurity for the Next Generation: победители из СНГ названы!

Новости

Мир кибербезопасности узнает три новых имени. Молодые авторы лучших исследований получили заслуженные призы и поедут представлять свои работы в Лондоне, на финальном всемирном этапе студенческой конференции CyberSecurity for the Next Generation. Лучшие работы отобраны из 14 исследований, которые были представлены авторами лично в стенах Государственного инженерного университета Армении.

Победители CyberSecurity for the Next Generation CIS

Жюри, состоящее из преподавателей профильных вузов, практиков IТ-индустрии и экспертов «Лаборатории Касперского», назвало лучшей работу Ваграма Дарбиняна (Vahram Hrayr Darbinyan) «Обнаружение DDoS-атак на хостинг-сервисы цифрового паблишинга».
Приз за наивысшую практическую ценность получила работа Максима Шудрака (Maxim Shudrak) «Новые инструменты обнаружения уязвимостей в исполняемых файлах», а премию за  инновационность и оригинальность – исследование Владимира Ховсепяна (Vladimir Hovsepyan) «Веб-приложение для анализа асимметричных криптоалгоритмов».

Каждый победитель планирует оттачивать навыки презентации и активно практиковать английский.

Члены жюри также вручили несколько специальных призов, в том числе за качество презентации и социальную значимость работы.

Все победители признались, что не ожидали такого успеха и очень ему рады. Каждый собирается оттачивать навыки презентации и активно практиковать английский – Максим даже обещал записаться на интенсивные разговорные курсы.

Поздравляем победителей и желаем им удачи в финале!

Те, кому в этом году не повезло, тоже не унывают – практически каждый участник считает, что получил ценный опыт и новые интересные знакомства, а значит, не зря приехал на конференцию. Судите сами по фотоальбому: