Простая защита от фишинга для iOS

Продукты Советы

Не секрет, что в Сети не так уж много зловредов для macOS или iOS. Однако это не значит, что пользователям этих устройств можно расслабиться и не беспокоиться о защите — есть еще фишинговые сайты, спамеры и кардеры: они охотятся на всех пользователей вне зависимости от того, какое устройство предпочитают их жертвы. Чтобы защитить вас от этих угроз, мы создали Kaspersky Safe Browser. Помимо обычных инструментов для просмотра интернет-страниц наш браузер предоставляет защиту от вредоносных и фишинговых веб-сайтов.

Простая защита от фишинга для iOS

Но обо всем по порядку: Kaspersky Safe Browser — это бесплатное приложение, которое вы можете скачать из AppStore. Этот браузер похож на Safari, так что вы сразу поймете, что к чему. Приложение работает со всеми популярными поисковыми системами: Google, Bing, Yandex и Yahoo.

Как Kaspersky Safe Browser защищает от интернет-угроз?

Безопасный браузер блокирует фишинговые и мошеннические сайты, а также ссылки на веб-ресурсы спамеров. Таким образом, ваши финансовые и личные данные остаются под защитой все время. Вам не придется ничего настраивать, достаточно просто установить его — и можно пользоваться.

Интерфейс Kaspersky Safe Browser для iPad

Что еще важнее, Kaspersky Safe Browser защищает в том числе и от самых свежих угроз, поскольку он получает обновления из нашего облака в реальном времени. То есть каждый раз, когда мы обнаруживаем вредоносный сайт, наше облако сообщает об этом безопасному браузеру, и приложение тут же добавляет его адрес в свою базу.

Скорее всего, вам не понадобится открывать нашу Базу Знаний для того, чтобы разобраться с Kaspersky Safe Browser, — приложение очень простое и понятное. Тем не менее вот пара ссылок — просто на всякий случай: как установить Kaspersky Safe Browser и как его настроить.