Дарим подарки, а в подарках — танки!

Новости Продукты Спецпроекты

«Лаборатория Касперского» и Mail.Ru Group приготовили подарок всем любителям виртуальных сражений: компании запустили специальную акцию, участники которой смогут не только защитить свои электронные гаджеты, но также получить уникальную технику для самой современной танковой игры «Armored Warfare: Проект Армата» и побороться за возможность отправиться в Калифорнию на экскурсию по студии разработчиков легендарных компьютерных игр.

До 31 мая 2016 года купите онлайн одно из наших флагманских защитных решений — Kaspersky Internet Security для всех устройств (на три или пять устройств) или Kaspersky Total Security для всех устройств — и зарегистрируйтесь на сайте акции.

Гарантированный подарок каждому участнику акции — эксклюзивный премиум-танк BWP-1. Кроме того, каждый 11-й зарегистрировавшийся пользователь становится обладателем танка T-72 «Урал» ICE; каждый 53-й участник получит танк VFM Mk.5 MERC; а каждый 101-й — коллекционное электронное издание «Тайфун». Но и это еще не все!

В ходе викторины, которая состоится 16 мая среди всех участников акции, мы разыграем главный приз — поездку в Калифорнию! Победителем станет тот, кто первым правильно ответит на все вопросы. Наградой за скорость и знания станет возможность прикоснуться к легенде и посетить знаменитую студию Obsidian Entertainment, которая совместно с Mail.Ru Group разрабатывает игру «Armored Warfare: Проект Армата».

Дополнительные призы для самых успешных участников викторины: 7500 золота и 30 дней доступа к премиум-аккаунту для мест со 2-го по 50-е и 3750 золота и неделя доступа к премиум-аккаунту для мест с 51-го по 100-е.

Подробности об акции и полные правила ее проведения вы можете узнать на сайте armata.kaspersky.ru.