«Лаборатория Касперского» защитит Ferrari от киберугроз

Бизнес

Сегодня мы объявили об очень важном пополнении в списке наших клиентов. Решения «Лаборатории Касперского» защитят обширную ИТ-инфраструктуру всемирно известного бренда Ferrari. Сделка выводит партнерство двух компаний на новый стратегический уровень. После подписания нового пятилетнего коммерческого соглашения в апреле 2013 года Ferrari стал клиентом «Лаборатории Касперского», получив всеобщую поддержку в вопросах ИТ-безопасности для всех конечных пользователей концерна.

Kaspersky, Ferrari

Технический директор «Лаборатории Касперского» Николай Гребенников и директор по информационным технологиям Ferrari S.p.A. Витторио Боэро официально объявили о заключении договорённости

Лаборатория Касперского является спонсором Ferrari с 2010 года. С каждым годом партнерство расширялось, и бренд «Лаборатории Касперского» значился на болидах Ferrari в течение трех сезонов подряд. В сотрудничестве с ИТ-отделом Ferrari «Лаборатория Касперского» выработала  решение, которое отвечает конкретным потребностям компании. Это решение появилось в ходе шести месяцев тщательного тестирования на соответствие с программными средствами других поставщиков систем ИТ-безопасности. Решение для конечных пользователей в настоящее время установлено приблизительно на 4000 компьютеров, и вся эта система будет развита далее на других компьютерах в течение следующего года для того, чтобы охватить весь парк программных средств Ferrari.

Ferrari, Kaspersky Lab

Решения по компьютерной безопасности от «Лаборатории Касперского» защитят как компьютеры офисных пользователей, так и системы контроля производственных линий Ferrari

Проект является уникальным эталоном во всей индустрии, в связи с особыми потребностями Ferrari в сфере ИТ-безопасности. Решение «Лаборатории Касперского» будет установлено не только на офисных компьютерах, но и на компьютерах управления производственными линиями, а также на планшетах и смартфонах сотрудников. В Ferrari введены жесткие требования по ИТ-безопасности производственных процессов и защите своих водителей во время гонок. «Лаборатория Касперского» предоставила решение, которое сочетает в себе простоту управляемости с общим контролем над сложными системами.

Дополнительная информация и цитаты руководителей доступны здесь.