Лаборатория Dennis Technology Lab выставила высшие оценки корпоративным решениям «Лаборатории Касперского»

Бизнес-ориентированные решения «Лаборатории Касперского» Kaspersky Endpoint Security для бизнеса и Kaspersky Small Office Security получили высшие балы каждый в своей категории в ходе очередного тестирования, проведённого независимой лабораторией Dennis Technology

Бизнес-ориентированные решения «Лаборатории Касперского» Kaspersky Endpoint Security для бизнеса и Kaspersky Small Office Security получили высшие балы каждый в своей категории в ходе очередного тестирования, проведённого независимой лабораторией Dennis Technology Lab.

По итогам тестирования, решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса набрал 1009 баллов из 1048 возможны, выявив в ходе процедуры 100% киберугроз и заметно превзойдя конкурирующие решения в плане ложных срабатываний. В результате ему был присвоен высший рейтинг AAA в категории «Антивирусная защита корпоративного уровня».

В свою очередь, Kaspersky Small Office Security оказался единственным решением, которое смогло заработать рейтинг ААА в категории «Антивирусная защита для малого бизнеса», и показав высший среди конкурентов балл в плане точности срабатываний.

 

Советы

Как отключить слежку в iOS?

У вас есть iPhone, iPad или iPod? Потратьте несколько минут на настройку служб геолокации, чтобы сэкономить заряд батареи и сохранить конфиденциальность перемещений.