13 мая 2013

Партнерство с Qualcomm: больше смартфонов под защитой «Лаборатории Касперского»!

Новости

Отличная новость – «Лаборатория Касперского» подписала соглашение с Qualcomm Technologies, Inc., по которому «Лаборатория Касперского» предлагает специальные условия на предустановку Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security. Эти особые условия будут предложены широкому спектру производителей, которые выпускают мобильные устройства с процессорами Qualcomm Snapdragon™ и ОС Android.

Партнерство Qualcomm и Лаборатории Касперского - больше смартфонов под защитой Kaspersky Mobile Security

На сегодня процессоры Snapdragon используются более чем в 770 коммерчески выпускаемых или анонсированных продуктах, еще 550 моделей устройств находятся в разработке, их выпускают более 70 компаний.

«Лаборатория Касперского» имеет более 80 глобальных партнерских и технологических соглашений с различными компаниями, включая Microsoft, IBM, Cisco, Juniper Networks, Alcatel Lucent, Blue Coat, Check Point, D-Link, GFI, Gwava, Netgear, SonicWALL RSA, ZyXel, Alt-N, Parallels, Lenovo и Facebook.

Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского», прокомментировал это соглашение: «Значительное количество глобальных компаний работает с  «Лабораторией Касперского», и Qualcomm Technologies будет одной из наиболее важных среди них. Мы с удовольствием предоставим наши решения широкому спектру производителей устройств, которые разрабатывают и/или производят мобильные устройства и планшеты на базе Snapdragon и ОС Android».