«Лаборатория Касперского» стала победителем российского конкурса партнерских IT-решений компании Microsoft

«Лаборатория Касперского» стала победителем российского конкурса партнерских IT-решений компании Microsoft

03.07.2014

По результатам российского конкурса среди партнеров Microsoft, решения Kaspersky Protection Center, Kaspersky Safe Browser и Kaspersky Fraud Prevention обеспечили «Лаборатории Касперского» победу в номинации Azure and Windows Phone Services for Customer.

Торжественное награждение «Лаборатории Касперского» и других победителей российского конкурса пройдёт 15 июля 2014 года в Вашингтоне, США, в рамках международной партнерской конференции Worldwide Partner Conference 2014.

«Мы рады, что успехи российских партнеров каждый год получают заслуженное признание в финале конкурса партнерских IT-решений. Отрадно видеть, что растет уровень предоставляемой экспертизы, а также разрабатываемых и внедряемых решений, что говорит о стабильности и успешности российской ИТ-индустрии», - отметил Николай Прянишников, президент Microsoft в России.

«Сегодня ни одна международная компания не может обойтись без помощи партнеров. Для работы на глобальном рынке нужен глобальный партнёр - таким для нас является Microsoft. Мы используем облачный сервис Microsoft Azure, чтобы обеспечить надежность и доступность ряда собственных сервисов для миллионов пользователей по всему миру. Нам приятно видеть подтверждение того, что сотрудничество с «Лабораторией Касперского» так же представляет ценность для Microsoft», — прокомментировал Никита Швецов, и.о. директора по исследованиям и разработке «Лаборатории Касперского».

Компания Microsoft ежегодно называет лучших партнеров по результатам Microsoft WorldWide Partner Conference, международного конкурса партнёрских IT—решений. В этом году уже во второй раз наряду с традиционным конкурсом было проведено отдельное соревнование среди российских партнеров компании.