Сервисы «Лаборатории Касперского» для безопасности данных и международная сертификация

ПОСМОТРЕТЬ СЕРТИФИКАТ ПРОГРАММА ИНФОРМАЦИОННОЙ ОТКРЫТОСТИ

Стандарт управления информационной безопасностью
ISO/IEC 27001:2013

TÜV AUSTRIA подтверждает, что «Лаборатория Касперского» применяет систему менеджмента в соответствии со стандартом ISO/IEC 27001:2013 к своему сервису «Доставка вредоносных и подозрительных файлов с помощью инфраструктуры Kaspersky Security Network (KSN), их безопасное хранение в Kaspersky Lab Distributed File System (KLDFS) и обеспечение доступа».

Сертификат распространяется на инфраструктуру компании, расположенную в дата-центрах в Цюрихе (Швейцария), Франкфурте-на-Майне (Германия), Торонто (Канада) и Москве (Россия).

Соответствие ISO/IEC 27001:2013 – международно признанному стандарту – лежит в основе подхода «Лаборатории Касперского» по внедрению и управлению информационной безопасностью. Сертификация, проведенная независимой аккредитованной организацией TÜV AUSTRIA Standards & Compliance LLC, не только демонстрирует нашу приверженность к обеспечению высокой безопасности данных, но и доказывает, что вышеперечисленные сервисы соответствуют передовым практикам в отрасли.

Посмотреть сертификат соответствия ISO 27001:2013.

ISO/IEC 27001:2013

ISO/IEC 27001:2013 – это стандарт, определяющий систему управления по обеспечению информационной безопасности с высокой степенью контроля. Стандарт устанавливает требования, которые определяют, как внедрять, отслеживать, поддерживать и постоянно совершенствовать в достаточной степени строгую систему безопасности. Сертификация на соответствие ISO/IEC 27001:2013 помогает организациям соблюдать юридические, физические и технические средства контроля безопасности данных.

ISO/IEC 27001:2013 подготовлен и опубликован Международной организацией по стандартизации (ISO) – независимой неправительственной организацией и крупнейшим в мире разработчиком международных стандартов.

Получить дополнительную информацию об управлении информационной безопасностью и стандарте ISO/IEC 27001:2013 можно здесь.