«Лаборатория Касперского» вновь открывает двери для технических специалистов и всех, кто интересуется информационной безопасностью. 2 октября можно посетить офис компании и узнать о состоянии дел в компьютерном андеграунде, познакомиться с самыми действенными способами защиты от актуальных киберугроз и прокачать свои профессиональные навыки на специальных воркшопах. Встречать гостей будет основатель и генеральный директор компании Евгений Касперский – он расскажет о том, как за 20 лет «Лаборатория Касперского» превратилась из нишевого стартапа в мирового лидера на рынке IT-безопасности.

Участникам мероприятия компания обещает массу всего интересного. Например, можно будет узнать, как технологии машинного обучения помогут победить самые сложные угрозы для киберфизических систем, что делать с умнеющими домашними гаджетами, как эволюционируют программы-вымогатели, что (а точнее кто) является источником большинства киберпроблем в современных компаниях. Помимо этого, эксперты «Лаборатории Касперского» поделятся профессиональными секретами: как построить эффективную стратегию продаж, как решать сложные задачи с помощью дизайн-мышления и как завоевать аудиторию на публичном выступлении. И, наконец, участников мероприятия ждет экскурсия по офису.

«Вопросы защиты информации, человека и устройств от киберугроз сегодня актуальны для всех индустрий: от производства до ритейла. Мы с радостью готовы делиться своими знаниями и опытом, накопленными за двадцать лет работы в этой области. Именно поэтому мы в буквальном смысле открываем двери в «Лабораторию Касперского» 2 октября для всех желающих», – отметила Марина Алексеева, директор по работе с персоналом «Лаборатории Касперского».

Для того чтоб принять участие в мероприятии, необходимо пройти регистрацию на сайте https://events.kaspersky.com/event/openday2017. Регистрация открыта до 28 сентября, количество мест ограничено.

День открытых дверей в «Лаборатории Касперского» проводится уже второй раз. В прошлом году мероприятие собрало около 250 технических и не только специалистов, работающих в самых разных сферах и организациях.

2 октября – день открытых дверей в «Лаборатории Касперского»