Платформа Kaspersky Anti Targeted Attack с входящим Kaspersky EDR Expert — это комплексное решение класса XDR нативного типа для обнаружения, расследования угроз и реагирования на кибератаки. С помощью решения можно контролировать и надёжно защищать основные векторы целевых атак: сеть, веб-трафик, электронную почту, рабочие места, серверы и виртуальные машины.

«Мы работаем с большим количеством информации, поэтому уделяем повышенное внимание вопросам информационной безопасности. Платформа КАТА с KEDR Expert дополнительно позволяет нам выявлять те угрозы, для обнаружения которых недостаточно традиционных превентивных средств защиты. Это решение — важный элемент в современной эффективной эшелонированной защите от сложных и целевых атак», — рассказывает Виталий Терентьев, CISO HeadHunter.

«Повсеместная цифровизация уже давно коснулась компаний в области рекрутмента и поиска работы: организации внедряют новые технологии, чтобы работодатели и кандидаты могли найти подходящее им предложение максимально быстро и эффективно. Чтобы этот процесс был не только удобным, но и безопасным, современные компании интегрируют передовую защиту от массовых и сложных киберугроз. Использование надёжных технологий в этой области, таких как Kaspersky Anti Targeted Attack и Kaspersky EDR Expert, позволяет защитить личные данные кандидатов, предотвратить утечки конфиденциальной информации и не допустить остановки бизнес-процессов из-за кибератак. Подобные меры по повышению уровня безопасности клиентов демонстрируют приверженность HeadHunter к высоким стандартам в сфере защиты данных, и мы уверены, что наше решение усилит кибербезопасность компании», — комментирует Марина Усова, директор по корпоративным продажам «Лаборатории Касперского» в России.

«Лаборатория Касперского» защитит HeadHunter от целевых кибератак

HeadHunter — крупнейшая российская компания интернет-рекрутмента, интегрировала в свою инфраструктуру платформу для защиты от сложных таргетированных атак Kaspersky Anti Targeted Attack с Kaspersky EDR Expert