2021 M09 24 - Пресс-релизы
«Лаборатория Касперского» обновила функции решения Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред
2021 M09 23 - Пресс-релизы
По данным* Kaspersky Threat Intelligence, с января по июль 2021 года троянцы-шифровальщики атаковали 9 193 компьютера в корпоративных сетях в России
2021 M09 21 - Пресс-релизы
«Лаборатория Касперского» открывает второй в этом году конкурсный набор на SafeBoard — оплачиваемую годовую стажировку для студентов вузов Москвы и Московской области
2021 M09 20 - Пресс-релизы
Вчера завершилось трёхдневное электронное голосование за кандидатов в депутаты Госдумы. По данным на 8 утра 20 сентября 96,5% москвичей, записавшихся на онлайн-голосование, сделали свой выбор. В электронном голосовании приняли участие 1 943 590 человек, на участие в онлайн-голосовании было подано более двух миллионов заявок
2021 M09 16 - Пресс-релизы
Специалисты «Лаборатории Касперского» зафиксировали попытки атаковать 18 российских компаний с помощью уязвимости в MSHTML, движке браузера Internet Explorer
2021 M09 14 - Пресс-релизы
В 2020 году инциденты, которые расследовала «Лаборатория Касперского», были связаны с кражей денег, утечками данных, атаками шифровальщиков либо подозрительной активностью в сети*
2021 M09 13 - Пресс-релизы
Государственный Комитет Национальной Безопасности Киргизской Республики подписал меморандум о сотрудничестве в сфере кибербезопасности с «Лабораторией Касперского», международной компанией, работающей в сфере информационной безопасности и цифровой приватности
2021 M09 09 - Пресс-релизы
Доля таких угроз растёт уже второе полугодие подряд
2021 M09 09 - Пресс-релизы
«Лаборатория Касперского» значительно усовершенствовала свою линейку продуктов для защиты промышленных сред
2021 M09 08 - Пресс-релизы
За первое полугодие 2021 года «Лаборатория Касперского» обнаружила в русскоязычном даркнете около 700 объявлений, связанных с эксплойтами
  • 1 /460
  • ...