Сортировать по
Реализованные проекты
Новости Казахстана
2021 M05 14 - Пресс-релизы
Согласно анонимизированным отзывам пользователей Kaspersky Who Calls*, в России в апреле 2021 года по сравнению с декабрём 2020 — февралём 2021 в четыре раза выросло количество звонков с подозрением на мошенничество, когда злоумышленники представлялись сотрудниками государственных структур, органов правопорядка, а также финансовых регуляторов.
2021 M05 14 - Пресс-релизы
«Лаборатория Касперского» займётся развитием московской системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ).
2021 M05 13 - Пресс-релизы
Программы-шифровальщики часто упоминаются при обсуждении киберугроз, с которыми компании могут столкнуться в 2021 году.
2021 M05 11 - Пресс-релизы
По данным статистики «Лаборатории Касперского»*, на 36% компьютеров в России всё ещё установлена операционная система Windows 7, базовая поддержка которой была завершена в январе 2020 года.
2021 M04 29 - Пресс-релизы
«Лаборатория Касперского» и НПЦ «ЭЛВИС» сообщают об успешной интеграции радиолокационной станции «ЕНОТ» в экосистему Kaspersky Antidrone.
2021 M04 28 - Пресс-релизы
В июне 2021 года фонд Laboratoria Art&Science, который объединяет технологии, науку и искусство, открывает постоянное выставочное пространство в Новой Третьяковке. Первой выставкой станет международный science-art проект «Да живёт иное во мне», который будет реализован при поддержке многолетнего партнёра фонда — «Лаборатории Касперского».
2021 M04 27 - Пресс-релизы
Аналитическое агентство Forrester признало «Лабораторию Касперского» лидером (Leader) в области сервисов оперативного информирования о киберугрозах.
2021 M04 27 - Пресс-релизы
Как показал опрос «Лаборатории Касперского»*, только в 31% крупных компаний в России есть выделенный отдел кибербезопасности и лишь в каждой десятой организации — собственный центр мониторинга и реагирования на киберинциденты (SOC).
2021 M04 26 - Деловые новости

2021 M04 23 - Деловые новости
Недавно «Лаборатория Касперского» выявила серию атак на администраторов сайтов в России.
  • 1 /316
  • ...