100% защита от атак в независимом тесте – еще одна победа Kaspersky Internet Security

Новости Продукты

Абсолютно все атаки на компьютер пользователя отразила Kaspersky Internet Security в тесте независимой австрийской лаборатории AV-Comparatives. Исследование под говорящим названием Real-World Protection Test (тестирование защиты в реальных условиях) проводилось в марте 2013 года и показало высочайший уровень надежности решения «Лаборатории Касперского».

Kaspersky Internet Security обеспечивает 100% защиту от угроз по итогам независимого тестирования

Тест в реальных условиях производится следующим образом. Эксперты лаборатории используют компьютер, с «чистой», только что установленной Windows 7 Home Premium SP1 64bit со всеми обновлениями безопасности как для ОС, так и для дополнительных модулей (Adobe Reader, Flash, Java). Затем имитируется поведение пользователя, который попался на удочку злоумышленников – посещаются зараженные сайты, эксплуатирующие уязвимости системы, загружаются вредоносные файлы – как с сайтов напрямую, так и из вложений e-mail, открываемых через веб-почту. Всего экспертам AV-Comparatives удалось найти 422 свежих вредоносных объекта, которые могли бы успешно заразить систему с учетом установленных обновлений. И каждый из них был проверен в то время, как компьютер находился под защитой антивируса – всего было протестировано 20 ведущих антивирусных продукта.

Защита  Kaspersky Internet Security предотвратила 100% этих атак, еще раз подтвердив высочайший технологический уровень разработчиков и антивирусных экспертов «Лаборатории Касперского». Наши пользователи под надежной защитой!  А главное – ее уровень стабильно высок. В предыдущих подобных тестах в декабре и июле 2012 года Kaspersky Internet Security получала высшую отметку Advanced+ за надежность защиты.