Решение Kaspersky Security для бизнеса третий год подряд побеждает в рейтинге Gartner Peer Insights Customers’ Choice в категории «Решения для защиты конечных устройств». В 2019 году оно набрало 4,6 балла из 5 возможных на основе 1747 отзывов, оставленных реальными пользователями.

Gartner Peer Insights — это нейтральная платформа, на которой клиенты могут предоставить позитивный или негативный отзыв о продуктах, которые они используют на многих рынках, а также внести оценки в рейтинг. Рейтинг Gartner Peer Insights Customer’s Choice составляется на основе баллов, полученных вендорами от пользователей, при этом учитывается как качество, так и количество отзывов.

«Решение Kaspersky Security для бизнеса систематически показывает себя лучше решений других крупных производителей. Оно распознавало вредоносные файлы, которые многие другие антивирусные движки и песочница классифицировали как чистые, потому что оценивали файл до того, как он оказывался на конечном устройстве», — отмечает участник опроса, специалист по кибербезопасности из сферы услуг.

«За 12 месяцев, прошедшие со времени публикации прошлогоднего рейтинга, в котором мы также победили, мы продолжали развивать наше решение для защиты конечных устройств, чтобы быть на шаг впереди киберугроз и соответствовать потребностям IT-специалистов, отвечающих за корпоративную кибербезопасность. С нашей точки зрения, третья подряд победа в рейтинге Gartner подтверждает, что мы продолжаем совершенствовать процессы детектирования угроз и контроля управления, чтобы облегчать жизнь наших клиентов и защищать их от новых и существующих киберрисков», — говорит Дмитрий Алёшин, директор по продуктовому маркетингу «Лаборатории Касперского».

«Лаборатория Касперского» продолжает улучшать своё решение для защиты конечных устройств, совершенствуя функции обнаружения угроз и управления системой безопасности. Продукт умеет распознавать аномальное поведение программ, автоматически детектировать и блокировать трудно выявляемые и бесфайловые угрозы, которые пытаются имитировать обычное поведение системы, как, например, исполнение скриптов PowerShell. Кроме того, усовершенствована защита от криптомайнеров и сетевых угроз.

Узнать больше о решении «Лаборатории Касперского» можно по ссылке: https://www.kaspersky.ru/small-to-medium-business-security/endpoint-advanced.

* РейтингGartnerPeerInsightsотражает субъективные мнения конечных пользователей, основанные на их личном опыте. Количество опубликованных отзывов и общий рейтинг конкретного вендора не могут считаться позициейGartnerили кого-либо из её партнёров.

«Лаборатория Касперского» получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice

Рейтинг Gartner Peer Insights Customer’s Choice составляется на основе баллов, полученных вендорами от пользователей, при этом учитывается как качество, так и количество отзывов.