Мужчины за работой

Новости

Знакомьтесь, Евгений Касперский! Обычно его фотографируют на различных конференциях, в коридоре, после двухдневного перелета, и снимки выходят не очень вдохновляющими.  А ведь на самом деле Касперский – он вот такой:

Евгений Касперский: фото в Седоне

И это почти не шутка. Евгений всегда на переднем краю цивилизации, но всегда на связи с командой, и для того, чтобы передать это единство противоположностей на снимке, съемочной группе пришлось забраться на другой конец света, почти парализовать на один день нормальную работу в аэропорту Седоны, штат Аризона, а потом вывезти Евгения в Большой Каньон. Получилось и ярко, и эмоционально, и, как нам кажется, очень понятно.

Касперский у костра ЕК - Седона

Соседство  карты и смартфона на снимке – жизненная правда. В американской глуши Google maps не слишком надежный проводник, отмечены разве что дороги в национальных парках.

Для Евгения Касперского с возвращением из Большого Каньона работа закончилась, а вот фотограф, дизайнеры и даже юристы трудились над обработкой результатов почти два месяца. И вот, наконец,  мы увидели, каким же предстанет ЕК перед миром в этом году :-)

Евгений Касперский - портрет из Седоны

Больше фотографий из Седоны можно найти в нашем фотоальбоме  в  Facebook.